Отзывы наших учеников

Катерина Митрякова
12.11.2022 16:38:00

Выражаю глубокую благодарность царю теоретической части обучения - Евгению Зиновьевичу! Все начинается с теории.
Так же, спасибо коллективу автошколе, инструкторам за ваш профессионализм. Отдельное большое спасибо Федорову Максиму Венарьевичу и Иванову Николаю Геннадьевичу за терпение и понимание
Ольга Данилова
07.10.2022 17:29:00

Вот и мой черёд настал.
Моя мечта исполнена Спасибо Максимову Евгению Зиновьевичу, объясняет все четко, ясно и понятно.
Спасибо Нибаеву Сергею Григорьевичу за ваш труд и старания И конечно Огромное СПАСИБО я хотела бы сказать своему инструктору Никифорову Дмитрию Владимировичу, он почти с самого начала моего обучения и прям до конца прошёл этот путь со мной.
Благодарность, пусть парой строчек:
За терпение и за труд.
Так, навстречу… во многом очень
Не всегда и друзья идут. Вы всегда и помочь готовы, и справить, и повторить. Раз за разом всё, слово в слово: Как объехать, затормозить.
Всё без грубости, без упрека.
Благодарность моя без края, это счастье — в руках права!
Как СПАСИБО сказать? Не знаю…Постаралась, но… как смогла…
Спасибо автошкола Сова, вы самая лучшая и у вас самые лучшие инструктора
Елена Жирнова
21.09.2022 17:40:00

Супер школа!
Супер инструктора!
Особенно хочу выделить Калишова Станислава Михайловича, Фёдорова Сергея Николаевича, Сниткина Сергея Леонидовича!!!!!
Очень терпеливые, адекватные инструктора!!!
5 звено лучшие!!!
Анна Белоусова
25.06.2022 14:05:00

Хочется сказать большое спасибо автошколе «Сова» за мое обучение И отдельное спасибо, моему инструктору Большакову Илье Игоревичу, за полученные знания  Всегда хотела выучиться на права и я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Учиться было одно удовольствие. Даже немного грустно, что все закончилось. Обучение длилось с января по июнь, я прошла 44 урока. Сдала все с первого раза!  Очень рада и уже получила долгожданные права 
Светлана Меланич
24.06.2022 14:03:00

Вот и настал знаменательный день когда долгожданное водительское удостоверение на руках. Пройден путь , длиной 6 месяцев. Обучалась с конца декабря 2021 года .
Путь непростой и тернистый.
Огромное человеческое спасибо хочется выразить инструкторам, которые помогли исполнить мечту - Майорову Ивану, Алексееву Артёму, Осиповой Кристине и Муталибову Рамизу Муталибовичу. Каждый из них по крупице заложил правильный фундамент.
Отдельные слова благодарности хочется выразить Майорову Ивану. Терпеливый, спокойный, рассудительный, интересный собеседник. Именно он помог сделать самые первые шаги на непростом поприще как папа, который учит ребенка делать первые шаги. И это вовсе не про возраст )) . Никакого раздражения , когда что-то не получалось. Планомерно и методично делал из "обезьянки" человека.  Был вовлечен в процесс обучения каждую минуту, не отвлекался на телефон и прочее. Про него можно с уверенностью сказать , что человек работает на своем месте.
Внутренний экзамен сдала с 3 раза, а экзамен в ГИБДД - со второго. Откатано было порядка 140 часов, не считая тренажеров.
Спасибо , "Сова" от ещё одного птенчика, вылетевшего из вашего гнезда)
Алена Карпова
06.05.2022

Вот и подошла к счастливому концу маленькая история не выразить словами сколько эмоций я испытала за время обучения, но это того стоило!

Я безумно рада, что прошла обучение именно в вашей школе. Тут прекрасно всё! Начиная от администраторов которые нас встречают, кураторов, которые сопровождают все время обучения, приложения которое ваще  (очень удобно и записываться, и что-то подсмотреть) операторов, которых очень приятно слушать и конечно инструкторы, которые обязательно доведут до конечного результата!

Конечно, не все получается так идеально, как хотелось бы. И мой путь оказался тернист: не все экзамены мне поддавались сразу. Не смотря на это, я старалась брать максимум от каждого вождения. Мне кажется, больше чем я, вопросов инструктору никто не задавал 

Экзамен в ГАИ я сдала со второго раза, но зато я почувствовала весь вкус конечного результата. Чем я очень довольна. 

Мне очень хочется сказать большое спасибо моему основному инструктору, Андрееву Максиму Львовичу. Мне кажется лучше него никто не сможет, не побоюсь этого слова, "вдолбить" нужную информацию. Я просто в восторге от его профессионализма! 

Также хочу выделить инструкторов: Сниткина Сергея Леонидовича, ваша поддержка на всех этапах всех экзаменов мне дорогого стоила и Судакова Андрея Геннадьевича, благодаря которому я имею конечный результат - это мои долгожданные права 

Конечно же, не хочется оставлять без внимания инструкторов на автодроме! Спасибо им огромное, что объясняют максимально подробно все основы парковки. 

Не выразить словами как ваша автошкола запала мне в душу. Я безгранично рада! Благодаря вам я в себе нашла не только талант к вождению, но и проснулся талант к сочинению стихов Хочу пожелать автошколе "Сова" процветания а инструкторам желаю, чтобы каждый курсант с экзаменов уходил с правами
Роль инструктора это очень важная часть в работе автошколы, такими я запомню ваших инструкторов, поэтому этот стих для вас
Игорь Петров
12.04.2022 14:09:00


Я с правами !

12 августа я пошёл учиться, 12 января был
первый экзамен в гибдд, который я не сдал и
вчера, 12 апреля, я сдал этот экзамен !

Последние 3 месяца я жил и каждый день думал об экзамене !

Вчера, когда я сдал, я не мог поверить, и только сейчас, когда я проехал на своей
машине, но уже с правами (не нарушайте закон!) ‚ я поверил в это и нахожусь в какой-то
невероятной эйфории !

Много хочется сказать, эмоции переполняют !

Спасибо моим друзьям и близким, кто терпел
мои срывы от неудач во время учёбы! Я и как ученик весьма не прост)))

Огромная благодарность автошколе, её руководству, каждому сотруднику, и каждому ученику, с которыми
мы прошли этот путь вместе !

Спасибо за веру и поддержку !

Спасибо каждому инструктору, кто вложился в меня ! Я не подведу вас!

Благодаря крутой автошколе я исполнил одну из самых заветных мечт ! Спасибо !

р.з. Во время учёбы я в автошколу уже
как домой приходил))) все меня знают, все здороваются, шутят, поддерживают искренне !
Это так круто !

Рекомендую Сову, тут сделано всё людьми для людей !
Николай Захаров
29.05.2021 10:43:00

Прошел обучение в этой автошколе и получил водительское удостоверение. Сразу скажу, что в целом все отлично и замечательно.
Заявление и документы подавал в конце декабря 2019 года. Первые уроки по теории начались уже в январе, как раз после зимних каникул. Теорию прошли за первые 3 месяца, вождения продолжались до экзаменов. В целом на все прав все ушло 10 месяцев. Но тут свою роль сыграла пересдача города и пандемия, которая удлинила пересдачу. Теорию проходил в ОВАСе, где находится главный офис. Ввел теорию Евгений Зиновьевич — самый лучший и интересный преподаватель в моей жизни на данный момент. Преподавательские способности просто на высшем уровне. То есть, он учит и поясняет так, чтобы было понятно всем, так еще и теорию закрепляет примерами из жизни и обрисовывает и показывает все на доске. А еще у него очень хорошее чувство юмора. Поэтому все уроки с ним всегда проходили с пользой и немного веселухой, скучно и тоскливо точно не было. Не зря его называют "ЦАРЬ Теории".
С вождением тоже все отлично. Накатал примерно 50 часов. Автопарк состоит в основном из отечественных машин: большинство Гранты ( в основном новые модели), 1 Калина 2, 1 Duster, 1 Solaris, 1 Toyota ( не помню модель). Машины всегда были в отличном состоянии. Салоны чистые, неудобств не было. Занятия по вождению всегда проходили во время, конечно редко бывали случаи, что отменяли из-за поломки машины. Имеется личный автодром, который находится вполне в отличном состоянии. Инструктора по вождению — профессионалы своего дела и знают свою работу. Огромная благодарность инструкторам: раскатка — Ганин С.С., автодром — Максим Михайлович, Дмитрий Сергеевич и другие, город — Максим Венарьевич, Алексей Сергеевич, Сергей Олегович, Александр Константинович, Николай Геннадьевич.
Также можно отметить — наличие личного кабинета ученика, в котором можно учить теорию, проходить тесты и экзамены, записываться на вождение и др.
В целом у меня остались хорошие воспоминания и впечатления. Главное — стараться самому ради себя, а не надеяться только на автошколу. Автошкола предоставляет все нужные условия и услуги, чтобы пройти обучение, получить первоначальные навыки вождения и подготовиться к сдаче экзаменов. Советую пройти обучение у них.
Леонид Васильев
27.04.2021 13:21:00

Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв об обучении в автошколе "СОВА".
Я начал обучение в феврале и на данный момент мне осталось сдать внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД.
Я очень благодарен своим инструкторам которые меня обучали вождению.
Особую благодарность хотелось бы выразить Андрееву Максиму Львовичу.
Очень весёлый и общительный инструктор.
С которым можно поговорит на любые темы и про обучение и просто на разнообразные темы.
Он очень понятно и хорошо объясняет практику по вождению.
Ещё хотелось бы выразить благодарность администрации "СОВЫ".
Всё понятно и по любой теме могут помочь.
Обучение тории прошло хорошо.
И я очень благодарен "СОВЕ"
Спасибо большое.
Анфиса Макарова
16.04.2021 13:16:00

Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв об автошколе сова.
Сказать что было страшно - вообще ничего не сказать. Страх был до первого вождения.
Мне достался самый лучший, понимающий, внимательный, спокойный и человечный инструктор на свете Ковалев Кирилл Владимирович!
Одно из самых важных моментов в обучении - это косяки во время вождения. Сразу трясутся руки, ноги, внимательность исчезает и тут на помощь приходит Кирилл Владимирович. Сразу говорит ошибку, почему она произошла, как должно быть в идеале и чем грозит эта ошибка в жизни, за пределами автошколы.
Когда тебе все разложили по полочкам, все становится ясно. Мало того, за все время обучения ни разу не повысил голос, все очень спокойно, понятно, без какого-либо напряжения.
Кирилл Владимирович, спасибо вам огромное за то, что мне стало не страшно водить машину, спасибо, что научили уверенному и вежливому вождению!!!
Если вы еще сомневаетесь в какую школу идти, то это только сова.
Обучение в автошколе всего за 5490 руб.!
9900 руб.
Обучись вождению на права категории B в рассрочку. Первый платеж всего 1000 рублей!
Что входит в обучение

В стоимость входит on-line обучение теории, неограниченный допуск в личный кабинет, правила дорожного движения. Продолжительность обучения 2-2.5 месяца. Вождение оплачивается отдельно и происходит с понедельника по воскресенье с 06 до 21 согласно предварительной записи. Запись на вождение доступна с четверга каждой недели.

Также для вас доступно пробное бесплатное теоретическое занятие, чтобы оценить все преимущества обучения на права категории В в автошколе СОВА.

Торопитесь! До конца акции осталось:
icon
Рассрочка платежа
icon
Первый взнос от 1000 руб.
icon
Удобное время обучения
icon
Онлайн обучение через приложение

Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев обучения!

Для вашего удобства вы можете не платить стоимость обучения сразу, воспользуйтесь рассрочкой с сервисом "Покупай со Сбером"!

Как получить рассрочку?

1
Вы оставляете заявку на обучение на нашем сайте или по телефону
2
Вы оставляете заявку на обучение на нашем сайте или по телефону
3
Вы оставляете заявку на обучение на нашем сайте или по телефону
Оставьте заявку на получение беспроцентной рассрочки

ВЫБИРАЯ АВТОШКОЛУ СОВА, ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЖИВОТНЫМ!

Автошкола СОВА откладывает по 100 рублей с каждого договора на помощь приюту для бездомных животных 🐕 Больше года с ВАШЕЙ помощью мы передали приюту - 1 тонну 257 килограммов сухого корма, более 50 кг влажного корма, большое кол-во медикаментов, пелёнок и т.д. Сделайте правильный выбор уже сегодня☺️

И помните: СПАСЕНИЕ ЧЬЕЙ-ТО ЖИЗНИ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ