Отзывы наших учеников

Леонид Васильев
27.04.2021 13:21:00

Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв об обучении в автошколе "СОВА".
Я начал обучение в феврале и на данный момент мне осталось сдать внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД.
Я очень благодарен своим инструкторам которые меня обучали вождению.
Особую благодарность хотелось бы выразить Андрееву Максиму Львовичу.
Очень весёлый и общительный инструктор.
С которым можно поговорит на любые темы и про обучение и просто на разнообразные темы.
Он очень понятно и хорошо объясняет практику по вождению.
Ещё хотелось бы выразить благодарность администрации "СОВЫ".
Всё понятно и по любой теме могут помочь.
Обучение тории прошло хорошо.
И я очень благодарен "СОВЕ"
Спасибо большое.
Анфиса Макарова
16.04.2021 13:16:00

Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв об автошколе сова.
Сказать что было страшно - вообще ничего не сказать. Страх был до первого вождения.
Мне достался самый лучший, понимающий, внимательный, спокойный и человечный инструктор на свете Ковалев Кирилл Владимирович!
Одно из самых важных моментов в обучении - это косяки во время вождения. Сразу трясутся руки, ноги, внимательность исчезает и тут на помощь приходит Кирилл Владимирович. Сразу говорит ошибку, почему она произошла, как должно быть в идеале и чем грозит эта ошибка в жизни, за пределами автошколы.
Когда тебе все разложили по полочкам, все становится ясно. Мало того, за все время обучения ни разу не повысил голос, все очень спокойно, понятно, без какого-либо напряжения.
Кирилл Владимирович, спасибо вам огромное за то, что мне стало не страшно водить машину, спасибо, что научили уверенному и вежливому вождению!!!
Если вы еще сомневаетесь в какую школу идти, то это только сова.
Арина Владимировна
13.03.2021 13:06:00

Хочу рассказать о своем обучении в автошколе "Сова".
Я очень долго выбрать не могла в какую автошколу идти учиться.
Огромное спасибо хочу сказать Игорю Валерьевичу с автодрома за то что хорошо и доступно все объясняет и и на словах и схематично в тетради. ☺Особенно заезд в гараж, для меня это по началу было не понятным.
А так же хочу сказать огромное спасибо Аргандееву Михаилу за обучение в городе, хорошо объясняет развороты и повороты, а так же схематично на тетради все показывает.
Благодарю за то что придают уверенность на дороге.
Спасибо большое инструкторам за терпение и выдержку.
Очень верю в то что смогу сдать экзамен в ГАИ без пересдач в данный момент я очень довольна обучением. Спасибо большое за знания и навыки
Екатерина Кушникова
10.03.2021 13:02:00

Всем добрый вечер! Хочу поделиться с вами о своем обучении в автошколе «Сова».
В процессе обучения сложились как положительные, так и отрицательные моменты. Начнём с хорошего. Есть приложение, где можно записаться на вождение в удобный день и время(с 06:00 до 21:30),также всю теорию можно смотреть онлайн формате и решать зачеты, очень удобно.
Теоретические занятия преподавал Евгений Зиновьевич. Самый лучший, «Царь Теории», да, да, это действительно так. Благодаря нему учить ПДД было достаточно просто, потому, что он доходчиво объяснял каждое правило на доске, приводил примеры из собственного жизненного опыта. Занятия по теории проходили весело и легко(3 часа проходили моментально). После каждого занятия отвечал на все интересующиеся вопросы. 800 вопросов без единой ошибки - это реально благодаря вам, Евгений Зиновьевич. Спасибо огромное за ваш труд, знания.
Моим основным инструктором был Шашков Сергей Александрович. Сразу хочу отметить строгость и доброту в одном человеке. Компетентен в своём деле, вежливый ,терпеливый. Вспомнила своё первое вождение в городе...Было страшно ...Очень...Но благодаря вам, Сергей Александрович, перестала бояться дороги, рядом движущихся машин.
На все мои вопросы отвечал доступным языком, к моим ошибкам относился терпеливо, с юмором. В машине всегда было чисто, аккуратно, самое главное тепло. Каждый манёвр разбирали до мелочей, рисовали, показывал как это делается на практике повторяли теорию. После каждого занятия разбирали мои ошибки, ведь без них никак, к сожалению.
Спасибо большое, Сергей Александрович за вашу поддержку, знания.
Вторым инструктором был Большаков Илья Игоревич. Человек с большой буквы. Коротко и ясно объясняет, с уважением относится ко всем курсантам. Мастер своего дела, и теорию, и автодром, и город все изучали, все подскажет и расскажет. Всегда поддержит, очень терпеливый и понимающий. Любой вопрос, который у меня возникал, не оставался без ответа, любые трудности решались, подкрепляясь умными советами. Илья Игоревич, низкий вам поклон, премного благодарна.
На автодроме инструктором был Иванов Дмитрий Сергеевич. Отличный человек, настоящий мастер своего дела. Все упражнения объяснял доходчиво, рядом с вами никакие трудности не страшны, Вы всегда с радостью поможете. Благодарю.
В плане организационных моментов. За вождение можно расплачиваться только наличкой, очень не удобно, ведь не всегда есть возможность заскочить в офис. Хочу отметить, за оплату чеки не выдают.
На счёт тренажёров, лично по мне, бесполезная штука, пустая трата денег.
Долго ждать экзамена в ГИБДД, из-за этого увеличивается продолжительность обучения, ведь без практики все это забывается.
В заключении хочу поблагодарить автошколе «Сова» за хороших специалистов,
действительно они ЛУЧШИЕ
Надежда Никитина
09.03.2021 12:57:00

Всем доброго дня.
Хочу поделиться с вами о своем обучении в автошколе  Первые впечатления-здесь всё серьёзно! К тебе обращаются по имени и отчеству при заключении договора всё внятно и понятно объясняют девушки-администраторы. Приходя на теоретические занятия план обучение понятен (зачёты, промежуточная аттестация, ИА-это всё направлено на достижение высоких результатов! Педагоги наши, в частности группы 239, Михаил Анатольевич Безручко, безупречен! Тренажёры Павел Валерьевич-мастер на 10 из 10! Спокоен и профессионален.
ОТДЕЛЬНО хочу отметить наших инструкторов по вождению на автомобиле Гранта 648- Максима Владимировича Ефимова и Никиту Вячеславовича Спиридонова! Это лучшее сочетание преподавания. Открою секрет для меня они "кнут" и "пряник"( только в хорошем смысле этого слова.
Город мне даётся не без трудностей...Но терпение наших инструкторов, их пояснения (буквально на пальцах) помогают их преодолеть!
На заметку руководителю автошколы - доплачивайте нашим инструкторам за работу ещё и психологов!
Спасибо большое за обучение! Ни на секунду не пожалела, что остановила свой выбор именно на Вашей Автошколе!!!
First among the bes.
Лариса Памикова
06.03.2021 12:55:00

Хочу выразить благодарность инструктору автошколы «Сова», настоящему профессионалу своего дела, от которого всегда исходит уверенность в результате своего труда, и просто замечательному человеку Маймасову Владимиру Николаевичу.
Владимир Николаевич очень ответственно подходит к процессу обучения, терпеливо относится к ошибкам за рулём, каждое его занятие начинается с повторения теоретического материала, и заканчивается разбором ошибок и дорожных ситуаций.
Критика всегда адекватная и конструктивная, направленная на исправление ошибок и совершенствование навыков вождения. С ним всегда легко преодолеваются трудности при управлении автомобилем.
Спасибо Владимиру Николаевичу за положительный настрой и доведение до высоких результатов в обучении вождению.
Дарья Милидонова
04.03.2021 12:53:00

Хочу рассказать о своём обучении в автошколе "Сова"
Все началось с выбора автошколы
Долго я искала автошколу
Выбор пал на данное учебное заведение
Не буду врать были моменты, когда я об этом жалела, но спустя время мое мнение поменялось.
Теорию освоила очень хорошо и хочу сказать за это большое спасибо Надежде Владимировне Лошмановой
Все очень хорошо и доступно объясняла и приводила свои примеры из жизни.
Тренажёры мне не очень понравились, мое мнение о них, то что они бесполезны.
Когда пришла на занятия по городу Климин Роман Евгеньевич все рассказал и научил.
Когда я увидела Романа Евгеньевича я подумала, что он не даст никаких знаний, но теперь забираю свои слова обратно. Роман Евгеньевич во всем помогает и объясняет.

Так же огромное спасибо хочу сказать Мельникову Андрею Сергеевичу за то что доступно и хорошо все объясняет и на словах и схематично в тетради, особенно развороты и проезд перекрестков с круговым движением.
Инструктора могут и наругать и похвалить, но если ругают то за дело.
Спасибо большое Роману Евгеньевичу и Андрею Сергеевичу за то что придают уверенность на дороге.
Были на дорогах стрессовые ситуации но инструктора, успокаивали.
На автодроме инструктора так же хорошо объясняли все задания.
Особенно заезд в гараж , для меня это было не понятным.
Спасибо инструкторам за терпение и выдержку.
Очень верю в то что что смогу сдать экзамен в ГАИ без прересдач.
В данный момент я очень довольна обучением.
Спасибо большое за знания и навыки.
Даша Жгарь
27.02.2021 12:51:00

Я учусь в этой автошколе с 18 сентября. Всё началось с теории, преподавателем был Никольский Павел Владимирович, на первый взгляд может показаться очень строгим и требовательным, но уже на втором/третьем занятии вы поймёте, что его методы преподавания - лучшие! Запоминается всё! И оказывается, что 800 вопросов за раз - пустяки! Учит очень хорошо, доступно, понятно и интересно) Спасибо Вам, Павел Владимирович!
Потом были тренажёры. Это очень хорошая возможность для неопытного курсанта, который боится сесть за руль в условиях городского движения, попробовать свои силы. Страх проходит. Узнаешь, где какие педали и как правильно крутить рулём. Спасибо Игорю Владимировичу за позитив и положительный эмоциональный настрой!
Далее город. Обучение в городе у меня началось 27 октября. Мой инструктор в городе - Маймасов Владимир Николаевич. Человек не только с большим стажем вождения, но и с большим и добрым сердцем. Идя в автошколу учиться я больше всего боялась, что мне попадётся агрессивный инструктор, так, к сожалению, часто бывает. Но мне повезло! Владимир Николаевич относится ко всем своим курсантам вежливо, всегда пойдёт на встречу и выручит, если это нужно. Ко всем находит индивидуальный подход, хорошо разбирается в людях, понимающий инструктор. Учит стрессоустойчивости. Понятно и просто объясняет сложные для новичков вещи, даёт дельные советы и домашние задания, что, я считаю, немаловажно. Инструктор, которому не наплевать на своих курсантов. Если начал учить - доведёт до победного, до получения водительского удостоверения. На первом месте для него - научить курсанта правильному, грамотному вождению, не теряться на дороге и выкрутиться из любой сложной ситуации. Спасибо Вам, Владимир Николаевич!
Автодром. За обучение на автодроме спасибо Сергею Николаевичу, Алексею Геннадьевичу и Сергею Георгиевичу.
Обучение в автошколе "Сова" мне нравится, жду экзамена в ГИБДД. Всем таким же обучающихся как я - удачи! Автошколе - успехов и процветания, спасибо Вам.
P. S.: Если вы хотите, что бы к вам относились хорошо и по человечески, относитесь к людям так же! Все мы равны.
Максим Николаев
26.02.2021 12:49:00

Спасибо автошколе, за полное сопровождение до экзаменов в гибдд, теория огонь с этим не поспоришь, на практике был инструктор Ковалев Кирилл, ему отдельное спасибо за поддержку и придачу уверенности. Есть минусы в этой автошколе в плане некоторых организационных моментов, но все они уходят на задний план после успешной сдачи экзаменов! Всем спасибо.
София Дурбанова
09.02.2021 11:45:00

Ну вот и я вступила в ряды водителей теорию и автодром сдала с первого раза, город сдала со второго раза (виновата сама, ни в коем случае не виню в этом автошколу, и тем более инструкторов). Во время обучения было море положительных эмоций, всё благодаря отличным преподавателям и инструкторам данной автошколы ( не знаю, как у остальных, но мои мастера своего дела) . Подготовка хорошая, во время обучения проводятся экзамены внутри автошколы. Оценивают знания : промежуточный, итоговая, внутренний экзамены. Естественно не бесплатно, но морально хорошо Подготавливают, тк эти экзамены проходят так же как в ГИБДД. пока не сдашь, внутренний экзамен - до экзамена в ГИБДД не допускают - и это очень хорошо. Руководство хорошее, административная работа автошколы никаких вопросов не вызывала. Всегда вежливо ответят, объяснят что как почему. В целом есть отрицательные и положительные моменты, но положительных больше.
И вот переходя к обучению.. Хочется выразить огромную благодарность преподавателям и инструкторам, с которыми пересекалась во время обучения. Царю Теории, Евгений Зиновьевич, ваши занятия это - супер! в начале обучения казалось, что сдать теорию 800 вопросов без ошибок - нереально.. Но благодаря тому, как вы объясняете, начинаешь щелкать 800 вопросов как семечки. На экзамен по теории после ваших занятий идешь с полной уверенностью, что сдашь!
Автодром: ох, как казалось тяжело.. И не всегда всё получалось.. Особенно заезд в бокс. Но хочется сказать огромное спасибо Иванову Дмитрию Сергеевичу! Благодаря вам автодром был сдан с первого раза.
Ну и самое главное: город.. Многое не получалось, иногда думала даже, что быть водителем - это не моё.. Но благодаря моему незаменимому инструктору, которого я, сколько бы мне его не меняли, ни на кого не променяла, всё получалось и потом даже смешно становилось.. Хочется сказать огромное спасибо мастеру своего дела, Инструктору с большой буквы - Большакову Илье Игоревичу, который на все 100% знает как найти подход к курсанту, объясняет всегда чётко, ясно, понятно. Всегда найдёт нужные слова, когда руки уже опускаются и думаешь, что у тебя ничего не получится. Инструктор, который научил не только езде по городу, но и на автодроме гонял. Инструктор, который нацелен на результат и выполняет свою работу ответственно, который всегда поддержит и где надо устроит взбучку. Никогда не устану говорить вам спасибо, Илья Игоревич. Вы лучший инструктор! Знаю много людей, которые обучались у вас и думают точно так же как я. Всеми своими знаниями и умениями я обязана вам. Спасибо большое, что так ответственно относитесь к своей работе и всегда нацелены на положительный результат!
Так же не могу не отметить инструкторов, с которыми пересекалась во время обучения. Иванов Игорь Владимирович- замечательный преподаватель, который всегда поддержит, поможет и найдет нужные слова, чтобы поддержать. Владимиров Сергей Михайлович - отличный инструктор, который научил многому. Алексееву Максиму Михайловичу, Карпееву Александру Ивановичу, Иванову Николаю Геннадьевичу и Никандрову Петру Григорьевичу - ваши советы очень важны! Огромное вам спасибо.
Не смотря, на некоторые не слишком положительные моменты во время обучения, а они были, без них никуда ( иногда хотелось взорвать автошколу),всё равно хочется сказать огромное спасибо автошколе СОВА. руководство всегда шло на контакт и в конечном итоге всегда был найден компромисс. Хочется Пожелать процветания и большого коэффициента сдачи экзаменов! Ну а курсантам хочется дать совет: будьте уверены в своих силах и у вас всё получится, ну и не забывайте про поворотник
Обучение в автошколе всего за 5990 руб.!
9900 руб.
Обучись вождению на права категории B в рассрочку. Первый платеж всего 1000 рублей!
Что входит в обучение

В стоимость входит on-line обучение теории, неограниченный допуск в личный кабинет, правила дорожного движения. Продолжительность обучения 2-2.5 месяца. Вождение оплачивается отдельно и происходит с понедельника по воскресенье с 06 до 21 согласно предварительной записи. Запись на вождение доступна с четверга каждой недели.

Также для вас доступно пробное бесплатное теоретическое занятие, чтобы оценить все преимущества обучения на права категории В в автошколе СОВА.

Торопитесь! До конца акции осталось:
icon
Рассрочка платежа
icon
Первый взнос от 1000 руб.
icon
Удобное время обучения
icon
Онлайн обучение через приложение

Беспроцентная рассрочка на все время обучения!

Для вашего удобства вы можете не платить стоимость обучения сразу, воспользуйтесь рассрочкой с первоначальным взносом всего от 1000 рублей!

Как получить рассрочку?

1
Вы оставляете заявку на обучение на нашем сайте или по телефону
2
Вы оставляете заявку на обучение на нашем сайте или по телефону
3
Вы оставляете заявку на обучение на нашем сайте или по телефону
Оставьте заявку на получение беспроцентной рассрочки